A-ha The Final Concert 3DVD

A-ha The Final Concert  3DVD
A-ha The Final Concert  3DVD
Модель: 46674
Наличие: Есть в наличии
Цена: 400р.
Без НДС: 400р.
Кол-во:   Быстрый заказ
A-ha The Final Concert 3DVD — ваш заказ




Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

  - или -   В закладки
В сравнение
A-ha - Ending On A High Note - The Final Concert

01. The Sun Always Shines On TV
02. Move To Memphis
03. The Blood That Moves The Body
04. Scoundrel Days
05. The Swing Of Things
06. Forever Not Yours
07. Stay On These Roads
08. Manhattan Skyline
09. Hunting High And Low
10. We’re Looking For The Whales
11. Butterfly, Butterfly (The Last Hurrah)
12. Crying In The Rain
13. Minor Earth, Major Sky
14. Summer Moved on
15. I’ve Been Losing You
16. Foot Of The Mountain
17. Cry Wolf
18. Analogue
19. The Living Daylights
20. Take On Me

A-HA - Homecoming (Live at Vallhall)
Год выпуска: 2001
Страна: Europe
Жанр: Pop music
Продолжительность: 175 min.

Описание: A-HA Homecoming: Live - 'Homecoming - Live at Valhall' marked A-Ha's triumphant return to Norway and Oslo's Vallhall football arena for a sold out run of concerts following a return of the band to the international scene after a number years; this set comprises a Region 2-6 PAL DVD with bonus material including 4 music videos, interviews and previously

Написать отзыв

Ваше имя:

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Работает на OpenCart
Discomania © 2018