Barbara Streisand 4DVD

Barbara Streisand 4DVD
Модель: 37854
Наличие: В наличии
Цена: 400р.
Без НДС: 400р.
Кол-во:   Быстрый заказ
Barbara Streisand 4DVD — ваш заказ




Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

  - или -   В закладки
В сравнение

ACT ONE: 11. Something Wonderful 20. On A Clear Day
01. Brother Time 12. As Time Goes By 21. Send in the Clowns
02. You'll Never Know 13. Alfie 22. Happy Days Are Here Again
03. Something's Coming 14. Evergreen 23. Sing
04. The Way We Were 15. Dialogue 24.Technology
05. Shirley MacLaineYlK 16. Papa, Can You Hear Me? 25. The Main Event/Fight
06. Cry Me a River 17. A Piece of Sky 26. Time After Time - Brother Time
07. Lover, Come Back To Me 27. Dialogue
08. A Sleepin' Bee ACT TWO: 28. I've Dreamed of You
09. Miss Marmelstein 18. Entr'acte 29. At the Same Time
10. I'm the Greatest Star 19. Putting It Together 30. Auld Lang Syne

ACT ONE: 08. Evergreen (with II Divo) ACT TWO:
01. Funny Girl Broadway Overture 09. Come Rain or Come Shine 16. The Music of the Night
02. Starting Here Starting Now 10. Funny Girl 17. Jasons Theme
03. Opening Remarks 11. The Music that Makes Me Dance i 18. Carefully Taught
04. Down with Love 12. My Man 19. Unusual Way
05. T

Написать отзыв

Ваше имя:

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Работает на OpenCart
Discomania © 2018